O Pasquim Bar e Prosa traz novos pratos para o menu executivo

São três novas opções de proteínas, escolhidas pelo renomado chef Thiago Sodré 

O Pasquim Bar e Prosa (@opasquimbar), espaço que oferece diariamente comidas típicas de boteco, porções e petiscos, sempre bem acompanhados de drinks autorais da casa e bebidas clássicas para todos os gostos e paladares, traz, em suas unidades da Vila Madalena, da Zona Norte e na recém-inaugurada na Mooca, três novas proteínas para seu consagrado menu executivo, disponível de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 17h, com diversas opções para o almoço.

Agora, além das seis opções já presentes, o cliente poderá encontrar também o clássico Parmegiana de Frango (R$ 36), Tiras de Filé Acebolado (R$ 38) e Estrogonofe de Frango (R$ 32), para combinar com até dois acompanhamentos ou uma massa, das mais de 12 opções disponíveis. “Somos conhecidos por nosso cardápio dinâmico e para todos os gostos, especialmente em nosso menu executivo, que possibilita aos clientes várias possibilidades e combinações da proteína que querem comer e com até dois acompanhamentos ou uma massa. Agora, nosso chef Thiago Sodré traz mais três opções deliciosas e que fazem gosto ao paladar dos paulistanos, para que nossos clientes tenham ainda mais combinações e não enjoem nunca do nosso menu”, conta Humberto Munhoz, sócio da Turn The Table, holding que gerencia O Pasquim Bar e Prosa.

Além das três novas proteínas, o menu executivo do bar conta com: Peito de Frango Grelhado ou Empanado (R$ 32), St. Peter Grelhado ou Empanado (R$ 38), Hambúrguer Vegano (R$ 34), Contrafilé (R$ 38), Picanha Suína (R$ 30) e Almôndegas (R$ 32). Já para os acompanhamentos, O Pasquim oferece arroz branco, de brócolis ou 7 grãos, feijão preto ou carioca, purê de mandioquinha, legumes, salada verde, batata frita e batata chips, além de nhoque ou espaguete para quem optar por massa, ambos servidos com molho ao sugo. Caso o cliente queira mais um acompanhamento, o valor adicional para cada é R$ 5.

A casa também oferece durante o período uma promoção exclusiva: na compra de um prato do menu executivo, a deliciosa Ketel One Botanicals Spritz, bebida leve e refrescante de 400 mL, composta de Ketel One Botanical e tônica zero, com teor alcoólico de 5% e 82 calorias e disponível nas versões Grapefruit & Rose, Peach & Orange Blossom e Cucumber & Mint saem por apenas R$ 14,90. Além do menu executivo, o point de sucesso oferece aos clientes, todos os dias, típicas comidas de boteco, porções e petiscos, sempre bem acompanhados de drinks autorais da casa e bebidas clássicas para todos os gostos e paladares, além de muito samba ao vivo. 

Serviço:

Menu Executivo O Pasquim Bar e Prosa

Quando: de segunda a sexta-feira (exceto feriados)

Onde: 

* Unidade Vila Madalena: Local: Rua Aspicuelta, 524 – Vila Madalena – São Paulo (SP)

* Unidade Zona Norte: Avenida Braz Leme, 89 – Casa Verde – São Paulo (SP)

* Unidade Mercado Municipal – Rua da Cantareira, 306 – Centro – São Paulo (SP)

* Mooca: Rua Ibipetuba, 204 – Mooca – São Paulo (SP)

Horário: das 12h às 17h

Reservas: (11) 99919-7767

 

Sobre O Pasquim Bar e Prosa

Espaço que está há nove anos presente no almoço, happy hour e noitada dos visitantes, moradores e amantes da Vila Madalena, um dos bairros mais boêmios na cidade de São Paulo. Com rodas de samba e bandas de MPB, o bar proporciona aos clientes música ao vivo diariamente, agradando aos que buscam por um ambiente relaxante, descontraído e com muita animação. O cardápio não deixa a desejar, oferecendo porções e petiscos típicos que estão sempre bem acompanhados de drinks autorais e bebidas clássicas para todos os paladares. Nos finais de semana, a feijoada se torna prato principal do bar, que define perfeitamente a cultura do povo brasileiro. Além da consagrada unidade na Vila Madalena, a marca possui unidades também na Zona Norte, no bairro da Casa Verde, no Mercado Municipal de SP e na Mooca, na Zona Leste.

 

Sobre a Turn The Table Brasil

Empresa proprietária das marcas O Pasquim Bar e Prosa, Vero! Coquetelaria e Cozinha, A Ventana e A Saideira, com 13 operações em São Paulo e no Rio de Janeiro.

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