Diversas mulheres em uma só. Mariele Horbach nos representa em diversos sentidos. A chef culinarista do Grupo Hungry, holding do setor de alimentos, é empresária, mãe, esposa, entre várias outras mulheres em uma só. Nascida em Encantado no interior do Rio Grande do Sul, atualmente mora em
São Paulo e aos 38 anos, é dona de uma rede de bares/botecos que reverenciam a cultura carioca na “boemia paulista”. “Se você quer abrir o seu próprio negócio, invista, tenha paciência e resiliência. Na maioria das vezes, o começo não é fácil, mas quando os resultados começam a aparecer, toda a dedicação passa a valer a pena”, explica. A caçula de três irmãos descobriu cedo o dom pela
culinária. “Sempre gostei muito de cozinhar e de comer. Quando completei 18, me mudei para o Rio e fui trabalhar com a minha irmã, que era dona de alguns restaurantes junto com o marido dela. Foi aí que descobri o meu amor pela gastronomia”, conta. Aos 27, a jovem se mudou para São Paulo, onde conheceu seu marido e sócio, André Silveira. Anos depois, eles inauguraram o primeiro restaurante, o Garota da Vila, há 11 anos. “Enfrentamos muitos desafios devido à nossa falta de experiência. Quase desistimos, mas aprendemos com os nossos erros e demos a volta por cima. Hoje, uma das minhas maiores satisfações é saber que o que eu faço faz outras pessoas felizes. Seja ao receber um elogio de um cliente que gostou do meu prato ou um agradecimento de um funcionário por trabalhar comigo”, conclui. A mulher à frente de um Grupo composto por uma rede de botecos cariocas (Bar Jobim, Garota da Vila, Garota da Chácara, Calçadão do Espeto e produtos próprios) em São Paulo mostra competência e pulso firme para administrar, ao lado do maridão de uma equipe de primeira, o negócio que
fatura milhões com uma projeção de crescimento de 30% somente este ano. “Contar a minha história é sempre uma grande oportunidade, uma emoção, e se ela inspirar outras mulheres, estou cumprindo com o meu objetivo e sou muito grata por isso”, finaliza a rainha dos botecos.