De acordo com dados da ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), o consumo do chocolate aumenta consideravelmente no inverno, representando cerca de 29% de toda a produção anual. Além de delicioso e de despertar memórias afetivas que aquecem o coração, tem uma explicação científica para essa crescente procura: o chocolate é capaz de estimular a produção de serotonina, uma substância do cérebro que desperta as sensações de prazer e bem-estar, ideais para dar um up naqueles dias mais gélidos. “Analisando o comportamento do nosso consumidor, vimos que o Inverno é um dos períodos em que os brasileiros procuram por novidades no segmento, perdendo apenas para o Natal e para a Páscoa, sendo assim, criamos um portfólio diferenciado e indulgente para atender a demanda dessa sazonalidade”, explica Maricy Porto, diretora executiva da Kopenhagen. Com isso, para deixar a estação muito mais gostosa, a Kopenhagen investiu pela primeira vez em produtos especiais, que são os queridinhos da estação, como o tradicional chocolate quente. O Chocolate Quente Língua de Gato (200g) é uma bebida que resgata a memória afetiva de dias frios ou chuvosos. Basta misturar 4 colheres do chocolate em pó ao leite quente. A caixa também acompanha colheres Língua de Gato para tornar o momento ainda mais delicioso.